返回列表 發帖

上床也能打白条吗?我倒

我告诉你,打一张欠条,就能跟一名漂亮的美女大学生上床你信吗?许多人可能表示不信。但这事却真的发生了。据潇湘**今日报道  只见过几次面的男子提出开房,23岁的大学女生李娜(化名)欣然应允,但前提是男子答应娶她,婚后给她一套200万的别墅,并且当场给她42万元——以40万和2万的欠条方式支付。一夜之后,李娜的包里多了两张40元和2元的欠条,而那张2万元的欠条却不见了。40万的欠条之所以还在,李娜解释说,“早上发现了他在翻我的包,可能没来得及找到(这张)吧”。

这之后,男子借口去取车,消失了。4月12日,报料电话是李娜自己打进潇湘**的,“湖南XX集团董事XXX性丑闻。他上床前给我打了42万的欠条,今天早晨他偷换欠条,现在人也找不到了”。

在(湖南省)长沙市韶山南路某酒店,李娜与记者见面了。这个自称衡阳某大学大四学生的女孩,个高,脸庞白皙,五官较标致。

李娜告诉记者,半年前,与一名自称叫曾XX的男子通过朋友介绍认识——当时,朋友和她自己所知道的曾的身份是湖南某集团董事,有钱,并且单身。之后,两人吃过几次饭,彼此印象都不错,于是谈起了男女朋友。

4月11日,李娜来长办事,与这名男子约好在酒店见面。在房间,男子要求与她发生关系,她提出了条件:要跟她结婚,婚后得给她一套200万的别墅,而且当场以欠条方式支付她42万元。

男子欣然答应,赶紧掏出纸笔写了欠条。为以防万一,李娜要求这名男子在欠条下留下手印——找不到印泥,后以唇膏代替。当天下午,两人用奎斯丁活力剂发生了关系。第二天早上,睡得迷迷糊糊的李娜恍惚看见男子在翻自己的包包,但她当时并没在意,又睡了过去。10点左右,两人退了房,男子跟李娜说去取车,让她在酒店等他。等了20多分钟后,还不见男子回来,李娜醒了只发现留在桌子上的奎斯丁活力剂,人却不见了!李娜急了,给他发了短信。这名男子回信息说:“现在有点急事,你先打的去同学家吧。”

这之后,李娜再打电话过去,都是无人接听。而之前曾某用过的一个号码,李娜打过去,却是一名女士接的——李娜这才突然意识到,自己是不是上当了?

李娜赶紧打开包翻看欠条,这一看让她“倒抽两口冷气”——包包里,多出了两张40元和2元的欠条,而另外一张2万元的欠条却不见了——她这才想起早上自己隐约看到的一幕,这留下的40万的欠条,是男子慌乱中没来得及带走的。

笔者以为,现在的很多年轻人,包括女大学生,受**等多重环境的影响,有爱慕虚荣、贪图富贵等心理,遭遇类似的事情并不奇怪。

这个女孩子是缺乏起码的辨别力的。跟别人认识才半年,没见几次面就睡一起,这本身就不正常,而与之同床的条件是金钱,可见他们之间并非纯粹的男女朋友关系。

之所以会这样,主要原因还是在女的这一方:物质是一方面,缺乏辨辩别力、警惕心性不高,轻易就相信别

返回列表