返回列表 發帖

Windows Mobile 6.x應用市場今關閉

  很久以前,當微軟的移動操作系統還未“進化”為Windows Phone的時候,伴隨我們的還是Windows Mobile 6.x系列。而目前,隨著WP7.5 Mango以及Tango系統的問世並逐漸普及,WM 6.x也開始走到了盡頭。據最新消息,Windows Mobile 6.x專屬的應用市場Marketplace即將在美國時間5月22日正式關閉。

  仔細算來,我們已經跟Windows Mobile 6.x Marketplace告別過多次,但是這次真的是要走到盡頭了。在微軟21日發佈的通知裏面,6.X應用市場服務將會在5月22日正式關閉,而用戶務必要提前完成所有升級或者安裝工作。

  如果你還在使用搭載WM 6.x的手機的話,那麼今天就請跟6.X系統的應用市場道一聲再見吧,當然,別忘了順便再把愛機的系統升級一下。

返回列表