返回列表 發帖

國內汽車防盜存在的誤區

國內汽車防盜搶存在的誤區:

  1.我購買了汽車盜搶險,所以我不怕丟車。如果您的愛車被盜或被搶,也只能得到汽車實際價值的80%賠償,購車時的各種稅費及汽車實際價值的20%均打了“水漂”。

  2.我加裝了機械鎖具,偷車賊偷不了車。盜賊可以用特製開鎖工具或萬能鑰匙開鎖,或用高強度的腐蝕液滴入鎖孔等辦法加以破壞。有的偷車盜賊聲稱只用5秒鐘就能將其打開

  3.我加裝了電子防盜報警系統,偷車時會報警,或斷開了電路及供油線路。但可以通過解碼器或掃描器。輕鬆破譯。有的通過簡單的剪線後重新搭線,在1—2分鐘內偷走汽車。

  4.我使用了全球定位系統及手機通訊網絡防盜系統,能夠跟蹤監控。沒有網路信號的地方可以安全偷車;或通過手機干擾器干擾、拔掉天線,就可以偷走汽車;更何況您願意有人一直“監視”您嗎?

  5.我的車原車就配置了電子密碼鑰匙等各種先進的電子防盜系統,非常安全。凡是單純的電子系統都極易被壞或調換,賓士寶馬車都頻頻被盜,您能說它們的電子防盜系統不高級嗎?

返回列表