返回列表 發帖

HTC One S廉價版曝光 或用Sense4.5介面

 HTC Desire C於昨日正式發佈之後,關於這部手機的傳言終於得以停止,但是現在又有另外一款名為HTC Ville C的新機來到人們的視線當 中。消息稱,Ville曾經是HTC One S的代號,從現在的命名來看,HTC Ville C有可能是One S的另一個便宜版本。



HTC ONE S新版曝光

  根據洩露的規格來看,Ville C擁有超級纖薄的機身(不過目前不清楚它是否會和One S 一樣纖薄,也不清楚它是否採用一體機身設計。),擁有一顆 800萬像素攝像頭, 支持1080p視頻錄製,16GB內部存儲空間,1650mAh電池容量。運行安卓4.0 ICS操作系統,採用新的 HTC Sense 4.5介面,不知道這一新介面將擁有什麼新功能?

  螢幕方面的資訊有些模棱兩可,它搭配的是一塊4.3英寸qHD解析度螢幕,但是在材質方面,曝光的規格表同時顯示LCD以及AMOLED。不過,鑒於Ville C是One S的廉價版,它應該是配置LCD螢幕。

  處理器方面相對One S降低了一級,搭配的是雙核1.5GHz高通Snapdragon S3 MSM8260。值得注意的是,曝光的規格表雖然沒有 提及Beats音效,但是這並不代表該設備不配置Beats Audio,畢竟連入門級的 Desire C都擁有了。

返回列表