返回列表 發帖

转-张桂平两年浦口圈地万亩,坐地升值500亿

转-张桂平两年浦口圈地万亩,坐地升值500亿
苏宁环球张桂平由于违反公司法规定,在多年前涉嫌经济欺诈而被曾经的合伙股东告上了法庭。然而,不为大众所知的是,张桂平究竟是以何种手段一步一步取得这些地块的使用权,又是如何摆平这背后的利益关系的呢?
媒体已多次报道了张桂平在南京浦东建设发展有限公司建立后,侵占其他股东利益,多次在人数不足三分之二、违反公司法的董事会、股东会决议,在工商行政管理局登记备案,抢劫、盗窃他人股权,把属于浦东公司4650亩土地所取得上百倍的升值收益(原价每亩10万元,现价600万元以上,升值约279亿元)归为己有,从而使其他股东遭受了重大经济损失,也使自己从此官司缠身。
张桂平通过在南京浦口区一地,2002-2003年,两年就拿到了8块地,超万亩的优质建设用地,至今仍有大片未开发,此批地块产权权属不清,政府还将对其开发年限过长期考虑限期收回。这些国有资源,为何会集中到他一个人的手里,为他带来滚滚财源,发人深思?
苏宁环球旗下在江北的土地用量惊人,仅苏宁天润城和苏宁威尼斯水城就分别占用土地4300亩和4650亩,再加上浦东花园、浦东大厦、天华硅谷、天华绿谷、佛手湖旅游度假区等用地,更惊人地超过万亩以上,均以低价10万元/亩购得,而就光土地升值,就达几十倍甚至上百倍。在这些地块的背后,已坐地升值500亿,大部分究竟还隐藏着哪些不可告人的秘密,国有资产是否流失?

嘿嘿.
   
                  此楼必火.占位..~














________________________________________________________________________________________

TOP

返回列表