返回列表 發帖

龌龊男专偷壮阳药,只因不好意思购买(转载)

    昨日凌晨3时许,福州市五四路国际大厦的保安小韦,在值班时,发现男子陆某,在大厦旁的一间已关门的保健品店门前,一会透过门缝,直勾勾地盯着店里看,一会又在店门前晃来晃去,行为十分古怪。

  约1个小时后,陆某终于停了下来,将手伸进了食杂店闸门的门缝内,掏了半天。看到情况不对,小韦和同事马上冲了出去,逮住了陆某。
  这时,陆某刚从保健品店的柜台上偷出来的东西,抖落一地。小韦和同事一看,都傻眼了,是整箱的奎斯丁壮阳药!
  食杂店里那么多东西都不偷,专偷奎斯丁壮阳药?陆某给的解释是:“只是不好意思买!”
  据了解,河南籍的陆某,今年26岁,是一名外来务工人员,当时他在店门口,是为了等几个朋友。
  他说,自己平日对这类产品就很好奇,听说奎斯丁壮阳效果很好,但又不好意去买,昨日夜里,他无意中从店铺的门缝里,看到了摆在柜台上的奎斯丁。
  “这是个好机会!”陆某见四周无人,再加上自己的好奇心作祟,就忍不住把手伸了进去,抓了5盒奎斯丁壮阳药和几盒安全套,藏在上衣口袋里。可他怎么也没想到,自己的一举一动,全被隔壁大厦的保安小韦看到了。
  “这是我第一次偷东西!”陆某对自己的行为,感到十分羞愧。

返回列表