Board logo

標題: 老公不举为满足我让我找个性伴!爱变得如此畸形 [打印本頁]

作者: 最后的神423    時間: 2011-5-6 10:58     標題: 老公不举为满足我让我找个性伴!爱变得如此畸形

我和老公走到一起很不容易,从大一我们刚刚开始恋爱起,他的家人就一直在反对。反对的原因是,他们都希望他能娶一个对家族产业有帮助的富家女。出手贫寒的我,曾经因为这个而胆怯退出过,但老公一直在坚持。所以这么多年来,我能最终走进老公的家族真的是很不容易,其中他付出了很多,让我很感动,点点滴滴我都记在心里。

结婚前虽然我们相恋了那么多年,但也许是因为老公害怕最终不能娶回家,所以他一直没有碰我,这也更加让我坚信他是真的爱我,是一个真正有责任心的男人。

我们是2007年结的婚,婚后的生活我和她的父母及家人都相处得很好,我和他都各自在家族的两个不同企业参与了高层管理,婚前的那种飘荡和抗争也算是被和谐安宁所取代。然而,美中不足的是,我和老公的性生活始终没有质量,每次临到兴奋的关键时刻,他都坚持不到一分钟,直至最后的完全不举。这几年来,我也陪着他看过不少医生,上海和北京的一些专业大医院我们都去过,但他的这些情况丝毫没有好转。我知道他现在是因为思想负担太重了,所以每当两个人在一起的时候,我都尽量不提那事,只要相互能搂着给彼此一个温暖就够了。但是,去年年底他还是提出了和我离婚,他说既然他不能给我幸福,那就应该放手。我当即毫不犹豫地拒绝了他,因为我一直相信他这个病是可以治好的,就算是治不好,我也心甘情愿地陪他一辈子,想想当初那么艰难的日子我们都挺过来了,为什么我们却要因为这点小事而分开呢?就这样,他在我的开导和安抚下,暂时就没有再提离婚的事。


于是,一直到了今年的八月份。一天晚上,他突然一本正经地拉着我的手:老婆,你知道我是真心爱你的,这辈子哪怕是我什么都不要,我也要你。上次我提出来和你离婚,那是因为我不想让咱们两个人都因我的无能而痛苦,我认为你是可以找到属于自己的幸福的。可是你却拒绝了我,我知道这同样对你是一种残忍,所以我后来还是改变了想法。但是,现在我有一个请求,希望你一定要答应我,答应我不生气,并且按我说的去做,好吗?”说完,他竟然号淘大哭地脆倒在了地上。紧接着他又说:“我们不离婚,但你却需要一个正常的男人……你去找一个吧……我不会怪你,你只要答应我不对他动真情就行,这样你就不会这么辛苦了,我也不存在太大的心理负担,我们还仍然一辈子做夫妻……其实,好几次半夜醒来,我都发现你那么痛苦,而却无能为力……但这个却是我能做到的,请相信我!”


我原本是一个内心很坚强的女人,但听他这么一说,我也放声地搂着他大哭起来,多年来积压在心里的郁抑和无助,顷刻间都化成了眼泪,我们两个人就这样紧紧地搂在一起,我抹干眼泪朝他坚定地微笑:“亲爱的,你真的是多想了。能和你在一起,真的是比什么都强。其实你不懂女人,性生活在女人心目中的比重并没有你们男人想象的那么大,只要心中有爱,其实一个暖暖的拥抱可以代表一切,每天能有你这样在我身边躺着,搂着我,用你那温柔的手抚顺我的头发,我就感觉是最大的幸福!”


说心里话,作为一个新时代的女性,又有谁不希望能享受愉悦的性福,但是性福却是和爱情相关的,是受伦理道德制约的。若是换一个角度来分析,老公作为一个男人,又有哪一个人真正愿意让自己心爱的女人和别人缠绵。所以,我也想明白了,老公能这样做完全是因为他对我的爱,他懂得爱的取舍和付出,己所不欲,勿施于人,无论如何我是不能接受老公这种要求的,直到半年前在网上看奎斯丁活力剂,当时我没给老公买,仔细的了解了两天,在网上查了所有的资料,觉得不错,就在官网订购了一瓶,过了三天收到货,当天晚上我就让老公吃了一粒,一会老公很兴奋像团火似的把我抱进了卧室接下来的事可想而知了、、、、





歡迎光臨 趴在牆上等紅杏 男人社區 (http://doublexadv.org/) Powered by Discuz! 7.2