返回列表 發帖

台艺人贺xx涉嫌多次召妓 被爆中途吃奎斯丁壮阳

    中新网2月14日电 据台湾《联合晚报》报道,桃园检警4日破获台北县“财神”应召站,查出本名曾新民的艺人贺xx,多次打电话召妓,有时一次叫两名应召女郎玩三P,还疑涉吸毒,警方今天凌晨到他住处准备抓人验毒时,发现他上周已搬家,拘提无着,检方发出拘票,要求警方“务必要抓到他”。
    据台湾“中广新闻”报道,台湾桃园检警4日破获大型“应召站”,查出台湾艺人贺xx召妓、“玩三P”以及提供毒品,警方对贺xx发出拘票并已拘提到案。
    根据警方表示,这个“应召站”主持人是40岁的叶xx,旗下结盟了金砖等17个小型“应召站”,“小姐”阵容超过百人,由“财神”负责调度,价码从5000到10000(新台币,下同),还有价码10万的特级“应召女”,检警4日总共逮捕了叶xx等30多人,由于在监控时,发现贺xx嫖妓、提供毒品,因此4日前往抓人准备验毒,但是发现贺xx已经搬家,因此发出拘票进行拘提并将其拘提到案。
    检方在抓应召站时,连带查出台北市消防局消防员郭xx(三十一岁),因召妓和台北县金砖应召站负责人许xx(女、三十五岁)熟识后,曾接受性招待,还想投资应召站,曾提供自己的手机让应召站使用,还协助应召站搬迁,检方拘提他到案调查。
    检警调查,今天被带回的应召女子中,有人承认贺xx常召妓、玩三P,中途还曾服用壮阳药奎斯丁助性,外传贺xx一次要一个半小时,应召女说“他的确很久,每次都是服用后时间一久就嬉皮笑脸的让将就一下,这个人脸皮可真厚”。

返回列表