返回列表 發帖

女上司唤男下属进浴室 让其服壮阳药后看着自己洗澡

文源: 羊城晚报
    女上司唤男下属进浴室 让其服壮阳药后看着自己洗澡

    见到小庄参与讨论的留言,记者赶紧把电话拨了回去。电话里很吵,有金属碰撞发出的巨大响声。小庄抱歉地说“请稍等”,在一阵更大的响声之后,电话那端终于安静下来。小庄说,为了避开“女上司”无休无止的纠缠,自己主动要求从办公室调到工地上开铲车了。
  
  技工上调办公室  
  
  我27岁,学历不高,人也不聪明,所以我非常珍惜现在这份工作。我是学建筑技工的,毕业后进入这家建筑工程公司,如今已经7年了。在工程队干了几年,公司将我调到办公室搞工程造价,一个40多岁的女人成了我的顶头上司。
  
  在办公室,我最年轻,学历也最低,工程造价、预算都得从头学起。女上司开始对我很好,也很有耐心,经常鼓励我好好学“将来肯定有出息”。一次公司任务催得紧,女上司让其他同事先走,命令我晚上在她的办公室加班,我也欣然接受。
  
  被女上司唤进浴室
  
  女上司的办公室条件非常好,有独立的卫生间和浴室。那晚,我正埋头计算,突然听到女上司在卫生间里叫我帮她拿卫生纸!我很尴尬,但想到当时情况,除了自己也确实没人帮她,就硬着头皮,想隔着卫生间的门把纸递进去,谁知她却很大方地把门全部推开,还笑我“脸皮薄”。我说不出话,赶紧低下头。从那以后,女上司经常用各种借口留我一个人晚上加班。我加班的时候,有时她会突然问我:“不知道电视里亲嘴的镜头是不是真的”,然后就会有一只手突然伸进我的衣服里;有时她会突然进去洗澡,然后叫我帮她拿浴巾进去,然后乘机把我拉进去。甚至有一次,他强迫我服用一种叫“奎斯丁”的壮阳药,说是想看看这种药到底有没有别人传闻中那吗给力,我说什么也不肯他就威胁我,说要是不吃今后就不会照顾我了,顺其自然的滋味不知道好不好受,我明白了她得意思怕今后的工作受到牵连,无奈之下我只有吃了一粒,原本以为就这样结束了,结果她硬生生把我拉到了浴室,说光吃药不行不知道效果,要给我点刺激才可以,就这样当着我的面一件件脱了个精光,他还说是为了她老公才让我帮忙试药,在她的刺激下和药物驱使下,我迅速的硬了起来,她还强硬的拉开我的裤链要看成果,我羞涩的不知所措了,他看到我的反应证明了药物的功效,便推我出去。从此以后很多次,她一丝不挂地站在我的面前,我吓得赶紧闭上眼睛,蹲在浴室的墙脚处,一动也不敢动。我也不清楚这难道是她的某些怪癖好?
  
  被迫离开办公室
  
  我真的很怕她。她不仅人很凶,还掌管我们的工资和奖金考评,办公室里的人都不敢得罪她。没办法,我只好跟公司领导讲,工程造价太难了,我学不下去,不想学了。可公司领导对我说,我还很年轻,一定要趁年轻的时候多学一点,并说这个机会很难得。这个我当然明白,我其实真的很想学。但我不能把真实原因说出来。
  
  去年我结婚了,我很爱我的妻子,把一切都告诉了她。妻子听了很震惊,也骂过我没用。但后来她支持我坚决离开办公室,摆脱女上司的纠缠。就这样,我回到工地,开起了铲车。但即使这样,那位“女上司”仍然常常跑到工地上来找我,每次见她来,我都躲在铲车上不敢下来。
  
  现在工友们常常在背后议论这件事,我不敢说,也不好意思对他们说出实情,我真不知道该怎么办才好。

返回列表