返回列表 發帖

我的凄惨性福生活!!

我的凄惨性福生活!!
     
  悔不当初啊,想当年因为一时的好奇,踏上了使用芭耐得bnide的不归路,如今,竟是一发不可收,再也不能离开了。
       我是一个身体健康,遵循五讲四美三热爱的大好青年,不抽烟不喝酒不打牌不赌 博,每天勤勤恳恳工作,节衣缩食攒钱,为的就是给女友一个很好的未来,一个美满的家庭。
       直到那一天,同事硬拉我去酒吧玩,酒醉中他得意的告诉我他曾经夜御三女的经历,我不信,只见他得意的从口袋里掏出一个小瓶子,说这是他的法宝,还说可以借我试一回,只要用一次,你就会爱上它。我拿过仔细看了一下,是个喷剂,黑色的小瓶上写着字,是英文bnide,看上去没什么特别的,但既然同事敢这么说,想来应该有一定的作用,好奇之下,就带回了家,趁着女友不注意,对着那活儿轻轻的喷了两下,就感觉凉了一下,就什么感觉没有了,也就没放在心上,直接压上女友翻云覆雨去了。可是过了一阵,觉得不对劲了,按平时,我这会儿就快该准备交货了,怎么现在还精神抖擞的呢?女友也是,比平时的反应要大,夹得我好紧,足足过了将近一个多钟头,我才将一切结束掉。
       我心下有些得意,这次表现不错,女友一定会对我很满意吧,但想不到得来的却是女友KGB式的盘问,理由竟然是——今天我非常热情,肯定是做了什么对不起她的事情?!冤枉啊,大人,赶紧把事情的前因后果连同实物一并上交……
       第二天,女友带着那瓶子去找了同事,本以为女友是去兴师问罪的,可看到他们相谈甚欢的样子,感觉又不对,就这样惴惴不安的跟着她回了家……
       晚上,又到了睡眠时间,我惴惴不安的看着坐着床上的女友,直接她慢条斯理的从枕头下掏出一样东西,说:“先把这个用了。”我接过一看吓了一跳,是一瓶芭耐得bnide,本想问她是怎么回事,可是看她一脸笃定的样子,我只要咽下所有的疑问转身进了浴室……
       就这样过了一段时间,每次,女友都会要求我用芭耐得bnide,原本的每周一次变成了每周三次,全年无休,就这样痛并快乐着,不过……虽然芭耐得bnide用起来确实没有副作用,虽然芭耐得bnide还有杀菌防病的作用,但你也不能每次必须用了芭耐得bnide才让我上吧?!!我是个身心健康的大好青年啊,这样很伤我自尊啊。
       好不容易这瓶用完了,我兴奋的准备亲自上阵时(其实早知道快完了,但我没提),女友神奇般的又从枕头下又拿了瓶出来,我登时傻眼了(后来才知道,因为只需要多买2瓶就有优惠,她一次买了好几瓶)。
       早知道,我当初就应该立场坚定一些,死都不承认我用过芭耐得bnide,这样也不至于让女朋友沉迷其中,我的人生也不至于成为这样一个杯具啊!!!
       哎,一用芭耐得bnide终身误,从此亲自上阵是故人啊!

返回列表