返回列表 發帖

瞧瞧这小刘,让我咋说好?唉……

瞧瞧这小刘,让我咋说好?唉……

小刘啊小刘,你让我说你啥好啊。你说你买芭耐得也就罢了,你怎么还留了公司的地址!也怪公司那帮女人,老子的脸是丢大了!
       那天小刘请假,正好有他的快递送到公司来,电话里小刘支支吾吾地让我代为保管。我一看是个挺漂亮的礼物盒,就小心翼翼的放在办公桌上。
       吃完午餐回来,一进门就见几个女同事,看见我一个个面露诡异的笑容,一股邪气铺面而来。我一看桌子,完了,小刘的礼物盒被拆开了!她们肯定以为那是我的东西,就拆开来看看这要是我的东西就罢了,反正大家在一起几年了,不在乎这些。可小刘才来两个月性格又腼腆,被办公室里那几个女流氓调笑几句脸都要红上半天,这招呼不打一声就把人家的礼物拆了……
       这时号称公司第一ws女的林子问我:“哎~我说,你年龄也不大啊,怎么这么快就不行了?”说完扬了扬手里的东西。
       我一看,一个红黑色的小瓶子,问:“啥玩意?”
       林子笑的越发的像怪蜀黍:“别装清纯了,不就是芭耐得吗?男人嘛,姐姐不会笑你的~嘿嘿嘿~”
       她这嘿嘿嘿让人实在是摸不着头脑,这时小王拍了拍我的肩膀:“不就是不行了吗?没事,用芭耐得就好了。你放心,我们不给你女朋友说~~”
       这几个女人把我围在中间,你一言我一语的,这时我才明白他们说的是啥,**她们以为那芭耐得是我的,以为我身体有问题,需要用芭耐得!!
       我,我,我,我冤死了,这不是我的啊,这是小刘的!
       只可惜这帮女人都不听我的解释,还故作心痛的安慰我说,放心吧,我们不会告状的,相信姐姐们~
       靠,把你们脸上那ws的笑容收了去!
       小刘啊小刘,你可害死我了!!!

返回列表