返回列表 發帖

帽子+眼鏡復古氣質 德普詮釋不羈哥

粗呢質料的衣物很容易讓人感到很有質感,配上同樣很後質感的大格子三件套,氣質很復古的同時又帶了一點點的不恭。

  隨著電影《黑暗陰影》全球範圍的火熱上映,德普大叔的"哥特風"也將第N次的席捲而來,德普的時尚風格常常是隨意,甚至是不羈,不知這是否和他搖滾歌手的經歷有關,裝扮風格裏總少不了牛仔,格紋、流蘇、細條圍巾等元素,當然以上都是點綴,想成為德普這班的嬉皮士,有兩樣最主要元素師不可或缺的帽子和眼鏡,雖然他只偏愛那麼數的過來的幾款,卻能夠用他們演繹出各種不同的風格。

  粗呢復古鴨舌帽


  粗呢質料的衣物很容易讓人感到很有質感,配上同樣很後質感的大格子三件套,氣質很復古的同時又帶了一點點的不恭。

  深色寬沿氈帽


  這類帽子很百搭,沒有一板一眼的版型,但整體造型簡潔俐落,很適合搭配簡單的衣服,例如襯衫馬甲牛仔褲,不需要很多的配件,太多的累贅反而顯得很?嗦。

  民族風破爛牛仔帽


  民族風的花紋和配飾看起來透著一種原住民的野性,搭配做舊的皮衣,和複雜的圍巾和項鏈,就一個字,牛仔也朋克!

  文藝貝雷帽


  淺色的貝雷帽和厚厚的圍巾很容易把人打造的很有書生氣質,如果想要在畫龍點睛的話,不妨配上一個復古的圓眼鏡,左後,不要忘了長夾克和肥褲子才能體現出藝術家隨意爛漫的氣質。

返回列表