返回列表 發帖

A5雙核IPS屏 港版iPhone 4S欲破4000元

單就用戶體驗來說,iPhone 4S確實有著過人之處,雖然外觀上沒有太大的變化,但是硬體配置卻有了很大進步。機身搭載一顆最新的A5雙核處理器,整體性能較之前代提高了一倍。目前,該機(港版)在經銷商“睿曼志合”處的報價為4199元,已經跌至近期最低值,喜歡的朋友可以出手了。


iPhone 4S正面圖片

  蘋果iPhone 4S外形方面較之前代沒有太大變化,整體機身和iPhone 4一樣有著不錯的質感。該機正面同樣也配有一塊3.5英寸IPS電容觸控屏,解析度為960×640像素,顯示效果和操控性也都十分出色。在其背後,攝像頭提升到了800萬像素,支持1080P視頻錄製,拍攝效果十分出色。


iPhone 4S背面圖片

  硬體配置方面,iPhone 4S也有了很大改進,採用了一顆主頻為800MHz的A5雙核處理器,從實際測試效果來看,運行速度較之前代提高了一倍。系統方面,該機搭載了最新的iOS 5操作系統,增加了Siri語音助手等新功能。

返回列表