返回列表 發帖

廣本理念S1下線 4月上市預售6-9萬元

晨報訊(記者 孫金鳳)3月26日,國內首個合資企業自主品牌廣汽本田理念的第一款量產車型——理念S1在廣汽本田黃埔工廠正式下線,並將於4月在廣汽本田全國470多家特約銷售服務店同步上市。

  廣汽本田執行副總經理姚一鳴表示,理念S1是廣本在老款本田思迪基礎上經過二次研發而來,面向中國最為蓬勃發展的家用轎車市場,將憑藉“技術同步、品質同源、服務同網”的三大優勢,以及順應國情的本土化研發,為國民車樹立新基準。據瞭解,S1將與廣本現有車型共線生產,並與雅閣同網銷售,依靠合資企業的技術、管理以及銷售和售後服務,理念S1在自主品牌面前有較好的競爭力。而面對合資小型車,理念S1又將有較好的性價比。理念S1將對手鎖定在了主流合資小型車,包括福特嘉年華,馬自達2,大眾Polo的車型。從之前廣本管理層所透露出的資訊來看,理念S1的售價將會比競爭對手低20%左右,預計會在6萬至9萬元區間。

  廣汽本田早在3年前就已經推出了自主品牌理念,是合資車企中首先推出自主品牌的企業,S1的正式下線則標誌著廣本開始了本田及理念的雙品牌時代。

返回列表