返回列表 發帖

“壞女孩”的戀愛勾魂術

在感情的世界裏,壞女孩永遠要比好女孩受寵。你也許善良純真溫文爾雅,她卻自私霸道詭計多端,可面對同一個戀愛機會時,一個好女孩往往要敗在壞女孩的手下!學得“壞”一點,是情場高段的必備伎倆。

  要學會給男人找點麻煩

  賢妻良母雖然可貴,但用不了多久都會變成閑妻涼母,男人大多如此,不費力氣便能得來的舒服日子大多不會珍惜。所以,壞女孩兒大多都擅長給男朋友製造點小麻煩,一時一刻都不讓他消停,八小時之外也總是忙忙叨叨。想想看:一個男人的業餘時間都用來幫你解決問題了,哪還有時間琢磨著尋花問柳第二春呢?

  要學得自私一點

  傳統的中國式女性教育立志培養無私的偉大女性,不能有私心私己,工作中要一心為公,生活中要一心為夫,時時刻刻都要把自己擺在最末位。一個連自己都不重視自己的女人,怎麼可能贏得別人的尊重呢?作踐自己換取男人的憐惜,這樣的橋段只出現在三流的言情小說之中,生活中的男人沒有那麼自覺,你天天耳提面命讓他重視你還未必會有十分的效果,何況是毫不爭取的退讓!實際情況是:女人寧可讓男人變成奴僕,也莫要變成男人的奴僕。

  要熟知戀愛兵法

  詭計多端的女孩兒雖然備受爭議,但實際的戀愛中,越有詭計的女孩兒越能贏得最終的勝利。你可以有一副天使的面容,但同時最好也要有一副魔鬼的頭腦,別讓他一眼就看穿你的內心,戀愛中的男人往往渴望棋逢對手的快感,太純真太善良會扼殺男人的好奇心!

  不給男人十足的安全感

  別輕易跟一個男人說你這輩子非他不嫁,這實際上是一種愛情的麻醉劑,他認為自己的愛安全了,於是麻痹大意了,對你不在乎了。好女孩戀愛時總是一副很癡情的模樣,失敗後也是一副很受傷的造型。但壞女孩絕對不如此。“我愛你,但未必這輩子只愛你;我現在屬於你,但未必永遠屬於你。”女人只有讓男人有一種若即若離的不安,才有可能一輩子控制住你的真愛。

  當然,這裏說的壞女孩,並非真正意義上的大奸大壞十惡不赦,她們只不過善於玩弄戀愛把戲,善於控制男人的一顆心。歸根結底,她們是會“愛”的女孩兒。對於女人而言,學會去愛,比愛本身更重要。

返回列表