返回列表 發帖

小贩居然当街兜售“奎斯丁”声声叫喊不堪入耳(转载)

    奎斯丁’18元一粒,‘西力士’15元一颗”。1月20日,笔者途经城区国庆北路马家坪附近时,闻听地摊小贩如此叫卖,低头一看,才发现小贩们原来是在向过往市民出售“壮阳药”,旁边还有一些画面不雅的淫秽书刊、光碟呢,真是龌龊。
    1月20日上午10时许,笔者发现在小贩叫卖的地摊上,摆放着许多彩色盒子,小贩一边叫卖,一边不时和咨询问价钱的过往行人搭话,不断推销着这些“壮阳药”。笔者看见,在国庆北路一带的人行道上,出售“壮阳药”及淫秽光碟的地摊不止一个。据了解,卖这些“药品”的都是一些小贩兜售的都是一些知名的壮阳产品但因为整瓶购买恐客人嫌贵他们便拆开来单粒出售。据小贩讲有时最多一天能卖出50多粒,一般向伟哥,奎斯丁这类知名产品还是很有销路的。不过笔者认为,这种叫卖方式的确是很不雅,现在倡导和谐社会,奉劝这些小贩们,给和谐社会做出点贡献吧!

返回列表